Мал золотник, да дорог

Мал золотник, да дорог,
Но всё-таки слишком мал.
Секс - обезжиренный творог
И с тобой его есть устал.
Пожалуй, женюсь на ладони
Или даже на двух.
Они - мои верные кони,
Суррогаты жены и шлюх.
Обвинителем быть не желаю,
Поскорее бы выскочить прочь.
Всё твоё, а кота забираю
И шагну в непроглядную ночь.


Рецензии