День рождения в Вальпургиеву ночь

Она летела на метле
В ее пустом и легком теле
Уже метели отзвенели
Вся боль осталась на земле

Она летела не спеша
Поглядывая вниз украдкой
Светла была ее душа
Хоть там внизу не все в порядке

Но ей как будто все равно
Попутный ветер дует в спину
Она не выпила вино
И не закончила картину

Она вернётся на заре
Проснувшись вдруг в чужой квартире
Ей, не сгоревшей на костре
Исполнилось тридцать четыре


Рецензии