Тебе

Я буду рядом, когда необходимо быть,
Да и когда не надо тоже буду,
Я буду по течению тихо плыть,
Схвачу тебя, тонущего, за руку.

Бывает так, что хочется завыть,
Создать и уничтожить куклу вуду.
Поверь, я помогу тебе забыть
Ревущую, терзающую вьюгу.

А может просто счастьем крыть,
Захочется отдаться в руки чуду,
Схвати меня с собой, чтоб разделить
Прекрасную короткую минуту.

Я помогу тебе благополучие отрыть,
Переживу с тобой любую муку,
С тобою буду по лесу бродить,
Чтоб разыскать души науку.


Рецензии
"Создать и уничтожить куклу вуду" - сильно.

Амелия Эллер 2   11.06.2020 18:42     Заявить о нарушении