Доченька, иди!

Утром, летним дождичком
Мы пойдём гулять,
Оденет сапожки
Мама мне опять.

Папа скажет весело:
Доченька, - иди!
Дождик в солнце капает
Так мило! Погляди!

Возьмёт меня на ручки
И будет целовать
А вечером мы сядем
Вместе рисовать

Нарисую папу,
Нарисую маму,
И себя конечно
В середине прямо.

19.04.2018. 3:00


Рецензии