Весна на двоих

"Весна на двоих"

Весна. Как быстро тает снег,
Ручьи бегут, большие лужи.
Я твой хочу услышать смех,
Поверь, ты мне как воздух нужен.

Подснежников нарву в охапку,
Ох, как мне на душе светло.
И нежно обниму Светланку,
И прошепчу: Люблю давно.

Люблю подснежники весной,
Они как звёздочки белеют.
Хочу, чтоб был всегда со мной.
Тот, кто на свете всех милее.

И трели певчих птиц весною,
Нас не разбудят по утру.
Твоя рука в моей ладони,
Теперь мы вместе в наших снах
                и на яву.

Авторы
Snow Queen
Странник Скай
19.04.2018


Рецензии