Эпиграммы. Воздаяние

                Из  сборника  Миражи.



                Эпиграммы.



                Воздаяние.



                Беззубый  рот,
                Болезни,  седина ...
                Всем  воздаёт 
                Под  старость  -  Сатана  !


                <  2018  >
                Нортбрук. Иллинойс.


Рецензии