Все хотят победить

Все хотят победить без особых усилий!
Так не выйдет!...
Придется все же усилия приложить!
А если нечем крыть?
Еще больше надавить!
А если,тебя захотят с пути столкнуть?!
Найдутся и те кто руку помощи протянут
      тебе!!!
Ты,не один в пути!Верь в это и вперед иди!
Не падай!Не сдавайся ты!Дари веру другим...
Кто только вначале своего пути...
И когда цели добьешься другим помоги!


Рецензии