Зима в апреле

Зима в апреле:
Снег и снег,
Опять метели
Гнут побег.
Опять морозы,
Гололёд.
К обеду улица
Плывёт...
В последнем квартале-
Жара.
По пояс голый.
Трактора.
Бутоны,
Первая трава.
И синева,
И синева...


Рецензии