Бирюзовый взгляд в серой поволоке

 Ямщик запутавшись в делах
За вьюгой по степям пылая
Зардел клавиатурой в снах
От воли чей-то убегая
Детсадовский простой уют
На мармеладовой основе...
А там турецкий берег бьют
С послом художественной воли
Полины страстные чулки
На полках вечно возлегают
И руки к сердцу от тоски
Незримо мысли простирают
Душа в шатаниях втройне
В ажурном платье побывала
Красивая ведь я вполне
Себя из вне я созерцала
Сомкнуты стены для любви
Закрыты ставни сердцем плотно
Ямщик глазами голоси
Вершись судьба бесповоротно...


Рецензии