Весеннее настроение

Сошёл с земли уж снег,
Но он ещё в груди.
Раскрылась красота любимых мест.
И льётся пеплом свет зари,
Однако глаз лишь тёмный видит цвет.
Не радуют цветы и нет привычных нег,
Любимы стали ночь, да фонари,
Презримы мною времена топленых лет,
В сохранности лишь чудеса зимы.


Рецензии