Киллер с киллером сошелся

Киллер с киллером сошелся...
Один бошку потерял..
Другой в бункер убежал!
Сидит и думку там гадает..
Предупредил ли тот друзей
Чтоб отомстили,если,что
За оторванную голову его?!...


Рецензии