Столица

 Привычный день, зелёная тоска
В руках планшет, мобила и нервозность
Забила гол придворная молва
Мне выдав справку на дееспособность

И на хер мне все  ваши кренделя
Упорство, тренинги, забавная премьера
Не приведут в ларёк с трибуны голоса
И милых коучей блевотная манера

По мне так в кайф забить на все невзгоды
И, трое в лодке... посмотреть за пивом
А под кортеж и мощные аккорды
Соседей отпустить, пославши с миром

Скажи к чему вся эта суета
Я ни Кобейн, ни панк, ни Заратустра
В семи холмах запуталась слегка
Богема идолов, живущая так пусто.


Рецензии