Билет в моей руке

Билет в моей руке...
Не поможет сильно мне!
Потому,что тот билет..
На лживое и грустное кино!
Но мне все одно!
Пойду смотреть я все равно!
Уж больно интересно чем закончится
     оно!?...


Рецензии