Весенний экспромтик

Расцветает душа в унисон с нежно розовой вишней,
Снова хочется петь. Просто так! Несмотря ни на что...
Я причину для грусти опять почему-то не вижу,
Спрятал, знаю, её так манящий меня горизонт.

Счастье рядом со мной. Знаю точно - его недостойна,
Я плохая совсем! Но до ужаса хочется жить!
Позволяю себе быть веселой всегда! И сегодня
Рвёт на чести желание просто писать этот стих.

Улыбаюсь вовсю я весеннему сильному ветру,
Задыхаясь от чуда с прекрасным названием "Жизнь".
Ведь оно одарило меня вдохновением щедро.
Ну а ты, если хочешь грустить, то подальше держись!


Рецензии
Здорово!!! Весной пахнет...

Анастасия Римашевская   18.05.2018 14:46     Заявить о нарушении
Слава Богу, очень хотелось передать этот чудесный аромат)

Тина Гомон   24.05.2018 21:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.