Я знаю все места...

Я знаю все места
где прятаться ты любишь
- За шторой ,у шкафа ,
что со стеною образует нишу ,
в почтовом ящике, в беспамятства годах ,
в высоком вороте видавшем виды свитера ,
в перчатках когда холодно теплом ,
в плаще и в том, что по нему стучит
как время,дождь или иной заблудший ,
в четыре по утру как будто в шепоте и шелесте
в движенье воздуха как кто-то тут прошел ,
как кто-то рядом дышит
и трогает не трогая плечо
в ручьях сиреневых ,
в пурпурном и лиловом... Горячо
 танцующих чаинок в венском вальсе
и в том что почему то я живой...


Рецензии