Не для тебя

Не для тебя она старается!
А для того,чтобы,ты понял..
Она Ангелом стала для того
  кого давно потеряла!
Может когда,ты,сам потеряешь
Ты,все же поймешь...

И как ей было больно сам узнаешь!
Придешь и извинишься за свои слова
Которые не подумав,ты,ей тогда сказал!
Хотя сколько слез,ты,с тех пор пролил
Возможно теперь между вами Мир...

И ее слезы в темноте теперь и о тебе!
И все равно,ты,грешник навсегда!
А она лишь жертва твоего греха!
Она давно ведь счет времени потеряла

О нем думая и о нем страдая!
Да!Она преданная ему такая!
Тебя это удивляет?
Ее тоже!Но это так все же!
Но ей Бог в утешенье двух
Ангелов послал!И одного
 почему-то от тебя!...


Рецензии