дс 8. Всё так же снег идёт...

Всё так же снег идёт.
Я вглядываюсь долго,
Стараясь сквозь него родной увидеть двор,
Колодец во дворе,
Рябину и забор,
И дальше, через лес,
Представить ход просёлка.
Но снег идёт давно.
И старый дом снесён.
А двор, где новый дом –
Чужой и непривычный.
Колодец во дворе всё тот же. И забор.
Рябина шелестит высоко, необычно.

Из книги "Три времени жизни"


Рецензии