Встречай весну!

Встречай весну! Она идёт!
Она стучится в двери!
Ликует радостно народ.
А кот не рад капели.

Играет музыка в сердцах.
Поют друг другу птицы.
Купайся в солнечных лучах!
Не грей в руках синицы!

Зажги глаза! Взволнуй всю кровь!
Поведай чувства миру!
Узнай о том, что есть любовь!
Не дай дуть ветру в спину!

Идёт волна. Галдит народ.
Жужжит озябший шмелик.
Мурлычет возле кошки кот,
Он в своё счастье верит!

         (26.04.2004г.)


Рецензии