Галуба

Не кофе с поцелуями с утра,
А нА ушко шепну:
"Люблю тебя!!!"
А далее и чай и бутерброды,
И поцелуйчики,
И кое-что другое!
Намёк на вечер,
Тоже будет...
P.S
Ну а теперь,
Проснись,
Моя Галуба!!! (СВ(к))


Рецензии