Мне так хочется крикнуть

Мне так хочется крикнуть:
Послушай! Слышишь, как зашкаливает пульс?
Как сердце отбивает барабанную дробь.
Я, скорее всего, сегодня напьюсь,
Чтоб слегка заглушить эту ярую боль.
Чтоб забыть, как нежна твоя белая кожа,
Как ты вечно от солнца жмуришь глаза.
Ты как море, на воду похожа,
Что сейчас отравляет меня.
Мне так хочется крикнуть:
Послушай! Слышишь, как умирает рассвет?
Но ты метко плюешь в мою душу,
Одним взглядом ломая хребет.


Рецензии