Ты отъехал на моих секретах

Ты отъехал на моих секретах!
Так теперь плати за это.
Наверно хочешь в один день
   словить сзади мою тень!?

Я не угрожаю!Добрая же я!
Просто предложение такое
     у меня.
А цена моя такая..расскажи
  мне все секреты племени
       Майя!
Не из мести а просто из
      интереса!

Я ведь ничего не забыла..
Опыта достаточно от тебя
      получила!
Так,что колись или испарись!

Ты,думал я проиграю в этой
    словесной войне!?
      Но,нет!
Поверь на слово мне!
И пламя все выше между нами!
Но никто сгореть не хочет это
      точно!

Нам уже поздно дружить!Остается
Друг друга от скуки не прибить!
Держись,чемпион мы с тобой не пара
   И это правда!
Но в дебрях Амазонки зачем то сели
    с тобой в одну лодку!?...


Рецензии