Всё проходит...

Всё проходит, жизнь стремительна
За минутой - не угонишься

Счастье - это миг волнительный
Потеряв - не успокоишься

Обретя - расправишь крылья ты,
И не будешь жить в унынии!

В сердце - милые черты,
И в душе родные линии...


IgRa


Рецензии