весна 18. 18

Опять в предверии весны
душа стремится мир обнять,
мимо бегущей суеты, ей очень
хочется начать. Вдохнуть,как 
раньше-полной грудью, с открытым
сердцем и душой, когда бегущие
минуты не успевали бы за мной.


Рецензии