Песня на последний звонок для родителей малиновка

Сегодня суетятся все с утра,
И школа вся украшена шарами,
Мы вам кричим торжественно: "Ура!",
Ведь 9 лет остались за плечами.

Припев:
Мы вас поздравим с праздником,
Подобны вы цветам,
А солнце улыбается
И очень радо вам.

Спасибо скажем мы учителям,
Они трудились с вами дни и ночи,
Все силы отдавали они вам,
И им мы благодарны очень-очень.

Припев:

А вы как молодые деревца,
Ведь каждый только к лучшему стремится,
Волнением наполнены сердца,
Звонок последний он не повторится.

Припев:


Рецензии