Памяти Наташи

Как рано ты ушла, родная....
Взрослела дочь, родился внук.
Судьбы изгибы заплетая,
Жизнь продолжалась. Недосуг

Нам иногда вдруг оглянутся...
Подумать, вспомнить, обьяснить
Самим себе (а также близким)
Как продолжали просто жить

Мы без тебя. Конечно знаю,
Что рядом ты была всегда,
Оттуда, где и все мы будем,
Как путеводная звезда
 
Ты освещала нам дорогу.
А дочке, Настеньке своей,
Ты стала ангелом. Ведь к Богу
Сейчас ты ближе. Нет родней

Чем ты сегодня человека,
У ней, хоть рядом ты в душе,
И памяти. Покойся с миром.
Мы будем все на рубеже

Когда придется отказаться
От бренной сущности своей,
И по-над радугой поднятся,
Над миром лжи, обид, страстей......

© В.Белов (30.01.2018 г.)


Рецензии