Желал

Желал я вечности - не меньше.
Но как ту вечность обрести?
Святым тянуть тугую лямку?
Плодить несметные грехи?
За то и это непременно
Прославлюсь, вечность обретя.
Но что-то боязно пока что...
Семнадцать...
тридцать...
пятьдесят...


Рецензии