Весна

Дождь идёт вторые сутки
Тучи Небо затянули
Солнцу дали отдохнуть
Отдохни пока немного
Скоро снова на работу
Будут тёплые деньки
Лето ждёт вас впереди.
У Весны сейчас субботник
Чистоту , Весна , наводит
Пыли , мусору - ребята
Поскорей убрать всё надо.
Может мы Весне поможем
На субботник выйдем тоже.
Сквер стал чистый
Красота !
Пробиваютсяя,,цветы
И травочка зелёная
Дождик смыл следы Зимы
Всё стало по весеннему!


Рецензии