мужские имена. Аллюр. Ганьки

у *Аллюра сладкий вид
и ****ская похока.
для любова педераста,
голубой находка.
     из фр.

поманю *Аллюрия,
он примчится рысью.
и потянет к поцелую
свою морду крысью
   из фр.

Алля,он же и *АллЯ
пожалел мне три рубля
а когда ему приалмадспичит
во все дыры меня тычит.
   А.Анаров. новатор сельс.хозяйст.

шлюшку дедушка Алмад
ущенуть хотел за зад.
До чего же ты худа,
как тебе суют туда?
А аль АШанфари.арабс.режисс.

точно драгоценный камень
мой милёнчек *Алмаз
ночью,прямо из кравати,
****ели его не раз.
    нов.русс.

*Алмаках могучий бог
построил дом на круче.
что бы сбрасывать бл ядей
с верху было лучше.
    А.йеменск миф.

китайза *Алмамбет
словно брат Манасу.
с ним готов и баб е бать
а очистить кассу.
    кирг.эпос.

ходит по селу *Алмас
малолетний педераст
жопу дурнюзашивали
и при чём уже не раз.
    А.Серкибаев

яблочные пироги
нравятся *Алмату
мать анисом и шафраном
провоняла хату.
  казах


Рецензии