Кто сказал?

Покачнулся
Камушек в колечке,
Под ногами
Поплыла земля...
Кто сказал,
Что счастье будет вечным?
Кто сказал?
Конечно, это я.

Отпускаю
Горечь и невзгоды.
Отменяю
Серую печаль.
И пускай,
Оставшиеся годы
Счастьем
Осветят седую даль!


Рецензии