Ждаличка

Когда ты глаза закрываешь,
Себя доверяя всю мне!
Любуюсь тобой не стесняясь,
И радостно мне на душе!!!
Твоей красотою волнительной,
Имею я честь наслаждаться...
P.S
Спасибо что "терпишь"
Меня,
Что долго,
Меня,
Дожидаться!!! (СВ(к))


Рецензии