Маме

Грустный си-бемоль минор
Фиолетового цвета
Я б покрасила в мажор
Незабудкового лета
Недосказанностью слов
Не начавшейся весны,
Но цветет болиголов,
Где разорванные сны...
Удивление, что было
И неверие, что есть,
Будто дымкою проплыло
Из-за облачных небес,
Превратившись в то "когда-то"
Частью детства моего...
Только черточка, две даты,
Ну и больше ничего,
Да еще портретик, рама
И наверно, слезы зря...
Вдруг исчезло слово "мама"
Навсегда из букваря.


Рецензии