Я не верю, скажу откровенно

Уведи ты меня из всех мрачных долин
В своё солнечно-жаркое лето.
Я и слушать не стану каких-то причин,
Даже пусть несмысленно это.
Пожелай делить миг на минуты и час-
Сладкий сон, уверяю и всё же;
Хотя каждый прохожий расскажет о нас,
Так ведь я не поведаю больше.
Что в твоей голове? представления... сны...
Ожидания близко... Неправда!
Отчего же тогда "к сожаленью", "увы".
Разве это кому-нибудь надо?
Почему обещаешь, что сбыться дано
Твоему бесконечному бреду?
Да пойми же, решаю не я. Решено
Кем-то свыше, скажу по секрету.
Всё, что ты называешь безумством идей-
Я устала, тебе характерно.
Вызываешь на помощь ты "близких" людей,
Я не верю, скажу откровенно.


Рецензии