Меня ударил друг в лицо

Гуляет пьяный ресторан,
И от вина в глазах туман.
Пусть будет день, и будет ночь,
Гоню тоску из сердца прочь.

Я был не прав, я много пил,
Красивым дамам нагрубил.
Меня ударил друг в лицо,
Пробив мне кожу о кольцо.

                ПРИПЕВ
Прощу -  я друга и пойду,
И уведу от нас беду.
Потом и рана заживёт,
Забудет он и всё пройдёт.
На теле шрамов много есть,
И я забыл про слово – месть.
Но только в зеркале лицо,
Напомнит мне его кольцо.

Мне шрам на коже как печать
Что нужно где-то промолчать
Но знаю прав - был друг тогда,
Не пейте водку – господа.

Со мной – конечно, он был крут
Остался он мне верный друг.
Но только шрамом я горжусь
Ты знай мой друг- я не сержусь.


Рецензии