Воздушный шарик

Сижу в интернете.сижу и мечтаю.
Как шарик воздушный по миру летаю.
Я вроде бы дома.а вроде бы нет.
Уносит меня далеко интернет.
Уносит в обьятья любимой жены.
И мне расстоянья ничуть не страшны.


Рецензии