Декабрь 2017

Звучит унылый британский Том Йорк
Во рту никотин и табачный дым
Пункт назначения - питерский морг
Шепчет он хрипом грудным...

Не знал, что такая любовь есть
Не думал, что можно жить ею
Испытание - это судьбы тест?
Лишь все чернеет и сереет


Рецензии