Миг ВдохНовения приходит. Романс

Миг ВдохНовения приходит,
Рай Со-Творения Царит,
Когда к Вершине Дух Восходит,
И Сердце пламенем Горит.
Когда Ты чувствуешь Светимость,
И комом в горле темнота,
Когда людскую Со-Вместимость
Дарует Мысли К-РАсота!

Как полон Дом Твоей Любовью,
Я РАстворяюсь в Ней Сейчас,
Как-будто где-то в изголовье
От всей Вселенной Слышу Глас.
И РАзливают Ноты Благость,
Звенит и Тело, и Душа,
Поёт Любви Святая РАдость,
Так Бесконечно Хороша!

Парит Духовная Обитель
У самой бездны на кРАю,
Не думай ты, мой искуситель,
Ведь Я Ему в Тебе пою.
Ему, Творцу Живого Мира,
И Целой Вечности во Мне,
И Арфы СтРун Земная Лира
Звучит в Небесной Вышине!

19.04.18. - 14.30.


Рецензии
Мне понравилась возвышенность романса, Таня!
Парит Духовная Обитель
У самой бездны на кРАю,(с) - хороший, вдохновляющий образ.
От всей души, Ирина

Ирина Фетисова-Мюллерсон   19.05.2018 17:06     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Ирина!

Если Вы замечаете возвышенное, значит оно есть и в Вас!

С теплом Души!
Всего Вам самого Доброго и Светлого!
Рада знакомству!

Татьяна Анцупова   31.05.2018 21:20   Заявить о нарушении