Как сладко быть!

Как сладко быть желанной, умиротворенной
И не зависеть от чужого мнения!
Прекрасно быть женственной и удовлетворенной
И черпать друг в друге вдохновение.

Как радостно не ожидать чего-то
И ощущать во всем свободу вновь.
В иллюзиях не растворяться и не мечтать о ком-то,
И пусть наступит моя новь!

Весенним утром воздух наполняет
Нас вдохновением на новый день,
И жизнь радушно нас принимает,
Как полдень с любовью принимает тень.

19.04.2018


Рецензии