мужские имена. Аллопламт Ганьки

*Аллопласт слепить меня
по другому хочет.
гипс в кастрюле,полной слёз,
помешивая мочит.
 из гр.

поворот судьбы иной.
в жизни *Аллотропия
филантропию души
сменила мизантропия.
 из гр.

на ущербную луну
завывают суки.
*Алафоний издаёт
совсем другие звуки.
    из гр.

*Алахоний переехал
на другие земли
в поисках большой любви
и горячей ебли.
   из гр.

в направлении другом
*Аллохорий движеться.
видите ли плохо здесь
и ***во дышится.
   из гр.

краску на холсты наносит
ровно дед *Аллювий.
вдохновенье - птица Сирин,
носит деду в клюве.
  из лат.

любит дедушка Аллюдер
подшутить над бабкой.
та его под койкой ищет
он лежит под Клавкой.
  из фр.

дед *Аллюзий говорит
в основном намёками.
возражает его бабка
глупыми упрёками.
   из фр.
    из фр.


Рецензии