***

Уверены вы в правоте,
Зачем на лицах балаклавы???
Да, мужики уже не те,
Боятся сволочи расправы!!!

А, впрочем, разве мужики???
Отребье в масках, с автоматом...
И в балаклавах им «с руки»
Творить разбой, ругаться матом.

Трусливых стадо дикарей,
Смелы вы только, когда вместе;
Что ждет вас, кучка упырей?
Вы станете все грузом двести!

Хоть говорят «собачья» смерть
Собаке... С этим не согласна!
С земли вас надо всех стереть,
И будет мир тогда прекрасней.

Вам до собак не дорасти,
Нет в мире преданнее друга;
В Европу б лучше вам ползти,
Оценят ваши там заслуги...

Продали братьев за безвиз,
Мы может дать лишь «флаг» вам в руки;
Что ж, Украина, ты грустишь,
Не выдержишь без нас разлуки???


Рецензии