Вы порочите честное имя любви..

Вы порочите честное имя любви,
И от вас мне порою становится тошно,
Все кричат, мы горим, но гори-не гори,
А о вечности слов и звучать здесь не может.
Понимаешь ли ты что такое любовь?
Когда в кровь кулаки ты о камни сбиваешь,
Дождь не дождь, зов-не-зов, боль-не боль,
Кровь-не-кровь, все вокруг ты теряешь.
В поле зрения твой интерес
Заключается только в одном
Разве может сравниться, хоть одно из чудес,
С тем, что просто не требует слов?
Любовь - не есть процесс самосгорания,
Нет места глупости в любви, самообману
Любовь - это когда к воспоминаниям,
Ты возвращаешься как к храму.
Любовь - есть только чистое желание
Чтоб счастлив был любимый человек
Что? Ненависть? Да у тебя сгорание,
А не любовь, любовь - есть свет.
Она наивна, ей присуща боль,
Взаимная - есть истинное счастье,
То что сгорает - это не любовь,
Лишь временная капля сладострастья.


Рецензии
Любовь - это когда к воспоминаниям,
Ты возвращаешься как к храму.
.Любовь только реальность

Стебако   19.04.2018 23:39     Заявить о нарушении