Тень

За каждым углом
Я вижу тень
Что скажу я потом?
"Возможно это мигрень..."
Он повсюду, наблюдает за мной.
Так страшно бывает,
Когда он говорит с моей душой...
На правду толкает,
Мне ясно дает понять,
Что этот мир погибает
Все опять и опять.
Не бываю одна,
Он всегда со мной
Чувствую, что обречена.
Все говорят, что я не дружу с головой.
Мир погрузится во тьму,
Ты будешь кричать,
А я же, буду сидеть на холме
И о идеальном мире мечтать.


Рецензии