Валентину на 83 г

Братец Валя, дорогой,
Вот какой ты стал седой!
С Днём Рожденья поздравляем
И всех благ земных желаем,

   Долголетия, здоровья,
   Уваженья и добра,
   Будь такой, какой сегодня -
  "На коне" бывай всегда!

         29.03.2011 г.


Рецензии