Связь

Пропустила я деньки
не повествовала
Вновь возьму перо бумагу
очередь настала
В тишине обители
с Небесным Покровителем
Связь всегда тонка прочна
я немного польщена
Дружбой ,связью той глубокой
провела меня Дорогой
Колокольчики звенели
птицы синие летели
Лунный свет в ночи  мерцал..
Запах роз приободрял
Вездесущая Любовь
Мир Блаженства покорял...
Песнь Души ловлю в ночи
позывные хороши
Очень я настроилась
на Октаву Высшую
с ней я в равновесии
нет никакой депрессии
Музыкальная Страна
Светом вся озарена
Радость слишком велика
-ноты гармоничные
для Души привычные
Ночь вошла в свои права
Тишина ..я ,не одна
Cердце слышишь, как стучит...?


Рецензии