Правильное решение

    Только наши пенсионеры не могут позволить себе путешествия и платное лечение.
Но ведь в путешествиях их поджидают всякие опасности, а после лечения- всевозможные осложнения. И только благодаря маленькой пенсии им это не грозит.

    Ещё И. С. Тургенев писал: "...-Вот-с,рекомендую-с, превосходный дворянин.
Пользовался отличным здоровьем до пятидесятилетнего возраста, да вдруг вздумал лечить себе глаза, вследствие чего и окривел. С тех пор лечит своих крестьян с таковым же успехом..."

  Так что пусть сидят себе старички на лавочках у подъезда и лечатся разными корешками , да травками- глядишь и проживут дольше.
 
 Видимо и в государственной Думе так же думают.


Рецензии
Благодаря маленькой пенсии они ещё на дачах пашут и наслаждаются природой! :-)

Таня Глухова   22.04.2018 11:43     Заявить о нарушении
Сами себе генераторы!!
Танюша спасибо!

Татьянагрушина   22.04.2018 12:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.