Былое

Этот грех - на грани фола!
И былое - на грани войны,
словно выстрел - произвола.
Мы сознанием стали больны!
Надо вырвать, всё былое,
что оставило горестный шрам,
не утратить дорогое,
разделенное, напополам...


Рецензии