я ни разу не писал тебе стихов... прости...

Я ни разу не писал тебе стихов... Прости...
И оба знаем мы что больше и не напишу
И как бы не любил я, разошлись пути
И алкоголем не заполнить пустоту

А помнишь как тянулись мы друг к другу
И ночью из дому сбегали чтоб побыть вдвоем
С тобою забывал обыденность и скуку
И сердце наполнялось ярко-пламенным огнем

Ты это помнишь, я уверен, не забыла
Ведь взгляд влюбленный невозможно разыграть
И я с тобою рядом оставался до безумия счястливым
Чтобы заново все это пережить готов я все отдать

С того момента много солонц кануло в туманы
А время медленно, но лечит, убирает черноту
Хоть даже и разрушила ты жизни планы
Но я тебя все так же в сердце берегу

Я ни разу не писал тебе стихов... Прости...
И этот сих не для тебя я должен написать
Это история о том как в жизни сложно счастье обрести
И о том как это счастье просто потерять


Рецензии