Ничего я не стану толмачить

Ничего я не стану толмачить,
Завороженный этой  весной,
Ты сказала, что хватит судачить,
Ты сказала, что я другой.

Расцветают на грядке тюльпаны,
Абрикосы спешат  отцвесть.
Ты щеку мне к руке прижимала,
Мне покой помогая обресть .

Если б только ты точно знала,
Что в глазах моих кружит сирень,
Ты искать бы, конечно, не стала
У меня маяты дребедень…

А снаряды конечно летают.
Слышен пушек свирепый бой.
Мне, конечно же, счастье бывает,
Когда ты  вновь воркуешь со мной.

Мне, конечно, с тобой отвага,
Даже ласково кружит смерть.
Далеко от нас Гаага*,
Ближе здесь в любви умереть.

 * Международный уголовный суд(справедливость)

19.04.2018г.


Рецензии