50 лет вместе

Ты мог пройти другой бы стороной,
И я тебя бы и не знала,
Судьба соединила нас с тобой,
Страницы жизни, я приоткрывала.
То огорчал, то радовал меня,
То холодом, а то, жарой повеет,
Но время шло, день ото дня,
Ты становился ближе и роднее.
Тропинка, где мы встретились с тобой,
В памяти живет, не угасая,
Она ещё не заросла травой,
О встречах и любви напоминая.
По ней прошли большой, тернистый путь,
Был дождь и солнышко светило,
Штормило и тонули тут,
И счастье мимо проходило.
Все было, но всегда, держались
Крепко друг за друга,
Вера, Надежда и Любовь,
Стали нам лучшею подругой.
50 лет мелодия любви,
Нам поёт, не умолкая,
Далеко разносится в ночи,
Звёздам о любви напоминая.


Рецензии
Ваш сюжет не передать,
Постараюсь вам его нарисовать.Спасибо

Забина   09.09.2018 00:15     Заявить о нарушении