Обреченность

Дом,  работа,  телевизор,  сон.
Повторение. Усталость. Обреченность.
И похожа эта жизнь на фон,
Потеряв былую утонченность.

Снег сменяется ручьями,  а потом
Зелень покрывает землю-мать.
Засыпать в обнимочку с котом,
И во сне тихонечко мечтать.

Так проходят дни. Быстро. Нелепо.
Поскорей пытаясь их прожить.
Мы теряем время глухо. Слепо.
Хотя в целом рождены любить.


Рецензии
Ника, очень красиво и как-то... обреченно. Красивые образы, точно передающие настроение.

Марина Чигошвили   20.04.2018 23:09     Заявить о нарушении