Родная сторона

Города, посёлки, станицы, хутора...
Ах как же ты прекрасна, родная сторона!!!
Сколько в тебе мощи, силы и добра,
Любимая всем сердцем, - Родина моя!!!

Вольные просторы, зелёные поля,
Красотою душу наполняю я.
В запахе купаюсь, скошенной травы...
И с любовью в сердце, пью нектар Весны...

Цвет летит с деревьев, словно конфетти,
Изумруд сияет молодой листвы.
И смеётся звонко девочка Весна,
Солнышком играя, всем тепло даря.

Я в тебя навечно, всем сердцем влюблена,
Самая родная русская земля!!!

(Петрова Светлана 30)


Рецензии